Акулина

Материал из Самосбор

Акулина[править]

Полное имя: Акулина Федотовна Сю


Раса:


Род занятий:


Место жительства:


Биография: Школьница с хуйскими (азиатскими) чертами лица: темно синие волосы, оражневые глаза, острые зубы, пухлые щечки. Вредный характер, острый язык, несколько сексуализированный образ.

Вандин концепт
Обложка комикса "Тепло твоих рук, Акулина" за авторством Чудо-Художника
Работа Обводчика, Инна и Акулина


Впервые Акулина вскользь была упомянута Акулой в этой истории:

"Предательница, предатльница...", бормотал школьник Вася Табакин, сторожко кравшийся по чужому обшарпаному этажу за старшеклассницей Вандой Теляпиной, что так подло и обидно изобразила его на школьной доске, за то что он дёргал за косички сидевшую перед ним Акулину. Обида жгла вдвойне сильней, когда Вася вспоминал, как зашедная в учебную ячейку класснуха, вместо того чтобы гаркнуть "А ну кто это сделал, блядь?!" минут пять смеялась, пока не начала от смеха задыхаться, хватаясь за правый бок и приговариваю "Ой, не могу, ой не могу". Вася сидел красный как канализационный рак... нет, как мигалка под самосборной сиреной, такого унижения он простить просто не мог.
"Обоссу!", бормотал Вася, стараясь идти так не заметно, как только мог, "Поставлю на колени, обоссу и заставлю извиняться!", он шел уже боком, как краб, прилипнув к стене, скрываясь за каждой открытой гермодверью - Ванда прошла мимо своей жил.ячейки, дальше, в сторону заброшеного молотобойного цеха, где старшаки часто играли в свои старшаковские игры. Вася в душе обрадовался. Сперва он мысленно представлял, как заскочит за Вандой в её жил.ячейку, и если повезет, если никого взрослых не будет, если он её толкнёт в спину, если успеет быстро настроиться пописать... очень много если, это понимал даже он, шестиклассник, но если! то пусть и без извинений, с мокрой спиной, а не наглой рожей, всё равно он свою месть свершит! А тут, еще лучше: цех, безлюдье, выбитые через одну лампочки - идеальные условия для восстановления справедливости. Вслед за Вандой, он пошёл между молотобойными станками, перекореженными несколько циклов назад при пробойном самосборе, теней тут было много, он шел уже смело, не скрываясь, прикидывая, как лучше сбить девочку с ног. 
Тут справа, на самой границе зрения, что-то мелькнуло. Вася приостановился, вслушиваясь, но было тихо, только чуть впереди шаркали сандали Ванды. Показалось? Вася несмело пошёл вперед, постепенно до него начало доходить, что заброшенный цех довольно жуткое место, когда ты тут один, без своих одноклассников. В этот момент на его грудь легла широкая, жилистая пятерня, обтянутая неестественно черной кожей, похожей на пластик, а буквально мгновение спустя в его спину впечаталось что-то угловатое, с кучей мелких выступов и штырьков, словно передняя панель большой серебристой компакт-кассетной "Веги". "Простите, я кажется не туда попал!", затрепыхался, как теляпия на крючке, Вася, пытаясь вырваться из крепких объятий. "Вовсе нет, мальчик, ты попал как раз куда надо".


Идея персонажа получила развитие в комиксе "Тепло твоих рук, Акулина" (в процессе, дата выхода пока неизвестна). Комикс описывает временную линию школьных годов Инны и события, приведшие к потере ею руки. Судьба Акулины пока неизвестна.

Персонажи

Инна / Пуффин-Фуффин / Смецкевич / Акулина / Генкин / Мусорщик