Мета: Неймфаги

Материал из Самосбор

Бионет.png

Эта статья описывает мета-информацию
Эта статья описывает факты, внешние по отношению к вселеннной Самосбора: сайты, игры, конференции, известные личности и т.п.

Внимание! Наш сайт не одобряет травлю! Если вы считаете, что статья нарушает ваши права - свяжитесь с нами, контакты есть на главной странице

Неймфаг — человек, подписывающий свои посты на анонимной имиджборде. В настоящее время есть несколько личностей, известных в сообществе самосборной вселенной.


Фельдшер Кун[править]

Фельдшер Кун (Имя не известно)- Он же Фэмдом Куколд, Фекальная Кулебяка, Крестик, а с недавних пор ещё и Огуречный Performance Artist. Арменин. Автор персонажа - "девушки из жижи", ставшей фактически символом Самосбора наравне с Акулами. Истероидный тип, стыдится своей национальности, ленив, легкомысленнен, внушаем, без особых проблем был справоцирован Вандой на позорящие честь фотографии, в раннем детстве не был объектом пассивного сексуального внимания, либо воспитывался матерью-одиночкой, которую не считает привлекательной, в любом случае это всё послужило развитием ряда девиаций, цели в жизни не имеет, в тредах находится из-за скуки.

Обводчик[править]

Первый пост Обводчика, начиная с этих слов Обводчик находится с нами.

Обводчик ([ИМЯ ЗАСЕКРЕЧЕНО])- 25 лет, отслужил в армии, живёт в Магадане. На Самосбор-трэды наткнулся чисто случайно в /sn и с того дня сидит с нами. Имя не он придумал, это ему дали за его обводки, раньше часто занился самосборными обводками, сейчас занимается тем что заполняет архив "расширенное" вселенной Самосбора. Открывает архивы трэдов и других Самосборный ресурсов, бирёт оттуда любую информацию и заполняет Вики. Часто пересекался со "старожилами" Самосбор-трэдов. Тем не понравилось то что он не соблюдает их Самосборный скрепы и пытается в ЛОР. Он то толком паст мало написал за всё время трэдов. Лишь одна паста их взбесила где он поднял платиновые темы по поводу основания Ликвидаторов и Чернобого. И то что второе вытекает из первого. И с того дня как бы затаил на них обиду. Когда появились первые намёки на трэш (Инна,Смецкович,Гном) он лишь наблюдал, что-то писал, но не участвовал в срачах. А вот когда появились первые Акулы и Содружество, сначало охуел а потом прочухал эту тему (так как первое зерно трэша уже было посеянно кем-то) и начал потдерживать весь этот трэш, при этом он понимал что из этого можно сделать что-то серьезное. Были бесконечные срачи, про лор не лор и прочие. Кто-то начал придумывать новые фракции по вверх старых (одна упоротей другой). И он как раз пригодился со своими смешными "около-самосборными" обводками.

Самосборная Акула[править]

Самосборная Акула - (настоящее имя Акулмунх Даржпалам (на самом деле настоящее имя неизвестно), монголоид, Серая Степь, 50+ лет) - легендарная и одиозная личность, почти полгода державшая в кулаке плавника самосборные треды, автор множества паст, бугуртов, обводок текстов, фотошопов, рисунков, обводок рисунков, видеороликов ("Реквием по Какуле" и "История ВиА"), почти 1/2 статей на Шеор-вики, при общении с которым, вы почти сразу узнаете, что скорее всего являетесь его внебрачным сыном. Знаменит тем, что практически всё превращает в самосборный контент. Является общепризнанным среди неймфагов общественным деятелем, чья основная деятельность направлена на создание так называемого "корбука" по собранной им из народного творчества и собственных виршей Расширенной Вселенной под названием "Акулавёрс". Невероятно популярен среди самосборных художников, имеет личную серию аватарок с неантропоморфной акулой, его паста "Достать до неба" легла в основу первого в мире полнометражного самосборного комикса "Крестовый Поход Детей", за авторством ВНИМАНИЕ, кроме того нередкий гость на рисунках Шенг... Шон... Шельме-Бешельме Смерта, где изображен в нео-классическом образе с арта Ванды "Часовая Акула" (последствия Котлетного Самосбора). Стал жертвой Рул63 Чудо-Пидрожка, с легкого росчерка карандаша обратившись в Акулинну, кроме того вдохновил оного гомосека на ряд иллюстраций по пастам, в частности "Танкетка" и "Трапогном ебучий!". Как минимум дважды был изображен на рисунках своего заклятого врага полового извращенца Г. Н. Обышева (по словам которого не гнушается еблей коз с торчащими изо рта щупальцами, но Шео данные выпады отрицает). Несмотря на всеобщую любовь, как и любая другая популярня личность имеет ряд хэйтеров и недоброжелателей, среди которых можно выделить: школьников, студентов, [удалено], Сралина, Акуленя, Жукова, [удалено], Апущенного Отца, Сынов Собаки Саши (Майора Гринтекста, Лейтенанта Словарика, Прапорщика Пишем-Пляшем), Фекальную Кулебяку из Хабаровска сидяющую на Йоте, Владислава, Баксакова, админа Того Паблика, Сырносборцев, Конфоблядей, Патогенчика и так далее, список можно продолжать бесконечно. Стал одной из причин выселения СС-тредов из снача, но затем реабилитировался перекатив Самосбор в сайфач, где быстро оказался под разумно-ковровой бомбардировкой банами. Провёл собственный конкурс "Блядский Цирк" увенчавшийся победоносной провокацией Озерова на трату 5 000 рублей. Разбил на корню попытки махинации [удалено] со включением самосбороного контента в коммерческий альманах. Исчез из тредов так же внезапно, как и появился, заявив что берет больничный по состоянию здоровья, так как хроническое заболевание не позволяет совмещать нахождение в тредах и добычу подножного корма в осенне-зимне-весенний период.

Ванда[править]

Ванда, Bhawanie, В. (Ванда Ставицки) - выросла в полной семье, имела поддержку и не ощущала давление со стороны пассивно-агрессивной авторитарной очень мягкой и любящей матери, заедала обиды, комплексовала из-за избыточного веса, похудела, гордится своим телом, склонна искать одобрения у окружающих (пост материнское стрессовое расстройство). В тредах находится ради развлечения и творческого саморазвития. Скромная художница, не желающая привлекать к себе лишнего внимания. Любит своего кота

Апущенный Атец[править]

Атец.jpg
ААА.jpg

Апущеный Атец (так и должно писаться, не каких ошибок здесь нет) - школьник-старшеклассник, обидчив, легко поддается приступам паники, истеричен, в меру сил пытается выразить тпичные подростковые творческие порывы, ищет поддержки и одобрения, неуверен, мнителен.


  • В твоем блоке тихо, только в соседней жил.ячейке, где живут Колушниковы, равномерно и громко капает конденсат с труб в полную до краёв ванну, в которую ты сложил главу семейства, старшего сына и то что осталось от его сестры, нижнюю половину ты не смог найти, она или уползла куда то во время последнего Самосбора или её кто-то съел, возможно даже ты сам, потому что временами у тебя бывают провалы в памяти. Но сейчас ты это ты, и ты сидишь за столом из прессованной бетонной крошки, размазывая по столешнице желтоватый гной. Напротив тебя сидит Атец, его лицо покрыто болотно-зеленой сеткой вздувшихся вен и капилляров, проступивших через бледно-серую кожу, бесмысленно вытаращенные глаза смотрят в пустоту. Сперва ты пытался усадить его так, чтобы оказаться в фокусе этих глаз, но нет, он смотрит не мимо и не в стороны, а в никуда. После того, как Атец стал Апущеным Атцом, зрачки его покрылись молочной мутью, почти слившись с белками. Ты не знаешь, сколько смен прошло с тех пор, как ты натянул штаны обратно на его дряблые ляжки и усадил его за кухонный стол. На плите тихо запел чайник, струёй пара разгоняя зловоние трупных газов, заполняющее не только твою жил.ячейку, но и весь блок - везде живут, везде гниют. Ты, раньше, не замечал, что у воды, у пара, есть свой свежий запах. Теперь он кажется чужим, неприятно щекочущим ноздри, вызывающим острое желание чихнуть. Прошли времена, когда тебя всё сдерживало. Сейчас, если ты хочешь что-то делать ты это делаешь. Чихаешь. Брызги черной слизи разлетаются по луже желтого гноя. Ты возишь пальцем, пока они не исчезнут, растворившись.

Взяв старый дедов ЖД-фонарь, ты выходишь в коридор. Из твоего блока больше нет выхода, но можно прогуляться туда-сюда по длинному отрузку в пятьдесят квартир с одной стороны и в пятьдесят одну с другой. Пятьдесят первой до Самосбора не было, её ржавая гермодверь плотно закрыта, остальные же, включая твою собственную - выдавлены внутрь, словно чей-то гигантский палец вминал их внутрь, одну за другой, нарушая герметизацию, впуская внутрь фиолетовый туман, в клубах которого ты потерял сознание в первый раз... Пятьдесят первую дверь нужно открыть, но позже. Сейчас ты просто идешь до заклинившего в бетонных наплывах межблокового шлюза, под ногами чавкает черная слизь. Она не опасна, присев, набираешь целую пригоршню, слизь прохладно колышется на ладони, почти так же как колыхался комок жира, который ты вырезал из едва оформившейся груди Маши Коноваловой, из пятнадцатой квартиры. Стряхнув слизь и вытерев руку о выкрашенную в зеленый низ коридорной стены, ты идешь обратно к своей жил.ячейке. На мгновение кажется, в дверях стоит Апущеный Атец, его белая майка оказывается игрой света от твоего фонаря в зеркале висящем на стене прихожей... кажется, дед говорил это "солнечный зайчик", бессмысленное название, которое он сам не мог объяснить, хотя ты спрашивал не раз и не два. Именно тогда, с затрещинами раздраженного деда, ты усвоил, что не все вопросы имеют ответы, именно тогда ты бросил клеить ликвидаторские танкетки из упаковок концентратов - увлечение, занимавшее тебя не один цикл учебы в подготовительных классах ПТУ, и решил пойти в сталекалильный цех или "в вентиляционные крысы", куда угодно, лишь бы работа была простой и польза её очевидной. Прикрыв гермодверь, отходящую от косяка почти на ладонь, ты вернулся за стол, снова сел напротив Атца, разглядывая его раздутое лицо до тех пор, пока усталость не взяла своё и ты не то уснул, не то просто закрыл глаза, не способный поднять налившиеся свинцом веки. В любом случае, во сни или наяву, тебя сопровождал мерный звук капающего с труб конденсата.

Гнобышев[править]

Ни один человеческий компьютер не способен передать облик Гнобышева, поэтому оставим здесь что-то лишь косвенно относящееся к нему.

Нельзя придумать ничего нового. В начале времён все придумал Гнобышев, мы лишь обречены на вечное повторение.

Не всем дано стать Гнобышевым. Но каждая акула должна стремится к этому.

Он идёт по земле, посланник Древних богов, даруя технологии и знания(Симпсонов тоже придумал Гнобышев) и приближая апокалипсис. И когда где-то умирает акула, Гнобышев начинает сражение за её душу с Азатотом, Великим Ядерным [удалено], охраняющим покой вселенной.

Вестник конца света-это дух и посланник древних богов Ньярлатотеп. так описал его Лавкрафт, который, проведя один из тайных ритуалов, смог, вдыхая вместе с наркотиками пыль от сожжённых костей атлантов, увидеть истинный облик и самого Семёна Гнобышева. Но он так и не смог полностью осознать его величие и перенести его образ на бумагу. Я же постиг, да. И смог. Потому что бумага бы не выдержала, но виртуальные,несуществующие буквы-могут. Для этого и были изобретены Гнобышевым компьютеры...

Кто может постичь Гнобышева? Только метавселенские акулы, танцующие пред троном его троном, дуя в богохульные расширяющие вселенную дудки из костей китайцев , могут надеяться постичь куски его мысли...

Владислав[править]

SFопля[править]

SFопля


SFопля - нелюдь, комендант гнильчана, огромная соплееобразная масса, обитающая возле серверных узлов инфонета. Крайне обидчив, тем не менее регулярно участвует в перепалках на гнильчане, баня всех неугодных и активно вмешиваясь в чужие дискуссии. Так как SFопля не имеет стабильной структуры и твёрдой оболочки, внутри него находится генетический материал всего, чего он когда либо касался. Например, если написать на гнильчане АКУЛЬЯ ПИЗДА можно получить бан на все доски, так как в SFопле есть акульи гены. Или, к примеру, SFопля всегда заступается за просачивающихся на гнильч ФеКалоидов, опять же, потому что внутри SFопли есть частички... ну, думаю идея понятна. SFоплю ненавидят все творческие гнильчанеры, но просто обожают маленькие тролли-гнилушки, так как SFопля не имея собственного мнения легко принимает чужую точку зрения, и поэтому весьма высокоманипулятивна. Творческое объединение Акулья Стая неоднократно устраивала набеги на серверную, выжигая SFоплю огнеметным глаголом, но чудовище слишком огромно и поэтому оно в итоге поглощает все следы битвы, вновь обмазывая сервера и треды гнильча унылой тоскливо-зеленой слизью. Ну а если серьезно, то это модератор sf/ двача. Который удоляет любое упоминание об вещах которые не связаны по его мнению с Самосбором. И банит неугодных ему вроде членов партии Акулья Стая.


ССС[править]

Сыны Собаки Сажи


Сралинист[править]

Акулень[править]

Он же Умственно отсталая Акула